star.gif (1144 bytes) 澳洲電子簽證 ,特區護照和BNO 可以馬上出證  star.gif (1144 bytes) TN00605A1.gif (3171 bytes) 首頁 

旅遊產品  :  
 
 
旅遊情報   :

okinnawa_banner.gif (21338 bytes)

 沖繩島.gif (15014 bytes)

由 百 餘 座 島 嶼 組 成 的 沖 繩 群 島 ( 即 日 本 的 琉 球 群 島 ) , 座 落 在 台 灣 東 北 , 以 新 月 形 的 沖 繩 島 為 主 的 帶 列 狀 群 島 , 自 古 便 是 「 太 平 洋 的 要 衝 」 。 長 年 以 來 融 匯 中 國 、 日 本 等 東 南 亞 各 國 文 化 , 創 出 琉 球 風 格 獨 特 的 文 化 風 采 。 這 個 人 稱 「 東 方 夏 威 夷 」 的 群 島 , 陽 光 耀 眼 、 椰 子 樹 、 蘭 花 觸 目 可 及 , 綿 延 的 沙 灘 , 散 發 出 悠 閒 的 氣 氛 。

日 本 南 部 的 沖 繩 島 , 是 最 接 近 香 港 的 日 本 國 土 , 乘 航 機 只 需 2 小 時 , 可 說 是 最 近 香 港 的 渡 假 天 堂 。 這 裡 擁 有 無 盡 的 陽 光 與 海 灘 , 碧 海 藍 天 , 水 清 沙 幼 不 在 話 下 , 水 底 世 界 的 美 麗 珊 瑚 礁 , 熱 帶 魚 更 是 吸 引 大 量 遊 客 到 來之 處 。 要 漫 遊 於 海 底 ,   欣 賞 引 人 入 勝 的 奇 妙 幻 水 底 世 界 , 首 選 乘 坐 水 底 綿 羊 仔 。

beach2.jpg (10515 bytes)海底馳騁

 

住 於 沖 繩 島 北 部 的 萬 座 海 灘 ( Manza Beach ) , 水 清 見 底 ,幼細白沙 , 水 底 五 顏 六 色 的 熱 帶 魚 及 珊 瑚 礁 更 吸 引 不 少 遊 客 到 來 。 近 來 萬 座 海 灘 上 最 受 歡 迎 的 水 底 活 動 , 莫 過 於 見 過 都 說 「 kawaii 」 , 玩 過 都 大 呼 小 過 癮 的 水 底 綿 羊 仔 。 這 個 看 似 古 怪 的 玩 意 , 最 適 合 不 懂 遊 水 初 哥 , 玩 者 只 需 要 戴 上 類 似 太 空 帽 的 氧 氣 頭 盔 和 手 套 , 再 騎 上 浮 台 上 黃 色 的 水 底 綿 羊 仔 , 車 上 備 有 氧 氣 筒 連 接 頭 盔 。 好 了 一 切 準 備 就 緒 , 可 以 下 去 了 呀 了 教 練 會 先 給 大 家 5 分 鐘 的 training 時 間 , 教 大 家 如 何 開 動 及 駕 駛 綿 羊 仔 , 方 法 就 與 水 上 電 單 車 類 同 好 ,真 的 下 水 , 了 玩 者 與 綿 羊 仔 隨 著 浮 台 下 降,緩 緩 進 入 大 約 4-5 米 的 水 深 處 , 一 隊 車 隊 跟著 教 練 , 浩 浩 蕩 蕩 漫 遊中   , 沿 途  欣 賞 美 不 勝 收 的 珊 瑚 熱 帶  魚, 完 全 享 受 奇 幻 的 水 底 樂園。

beach1.jpg (9074 bytes)

萬座海灘

來 到 萬 座 海 灘 玩 完 人 氣 水 底 綿 羊 仔 後 , 興 致 勃 勃 , 想 繼 續 玩 下 去 , 這 裡 包 羅 萬 有 的 水 上 活 動 必 有 一 樣 合 你 心 意 , 全 部 玩 一 次 也 無 妨 , 如 水 上 電 單 車 、 香 羔 船 、 浮 潛 、 水 上 單 車 、 獨 木 舟 、 風 帆 、 滑 浪 、 海 中 降 落 傘 、 釣 魚 、 沙 灘 排 球 等 , 也 可 到 較 的 地 方 玩 潛 水 , 如 果 嫌 這 些 水上 活 動 消 耗 太 多 體 力 , 在 碧 波 中 暢 泳 , 或 躺 在 白 沙 上 曬 曬 太 陽 , 也 樂 得 逍 遙 。 如 有 時 間 , 更 可 參加 Dolphin Watching 團 , 乘 坐 遊 航 出海 觀 賞 可 愛 海 面 , 動 感 非 常 , 必 定 令 大 家 雀 躍 萬 , 分 樂 而 忘 返 。 又 或 是 參 加 潛 水 艇 ( Mogurin ) 之 旅 , 乘 潛 艇 深 3 0 米 的海 底 世 界 , 探 索神 秘 莫 測 的 沖 繩 水 世 界 。

beach3.jpg (7560 bytes)

靚 灘 附 近

要 體 驗 沖 繩 這 個 富 有 生 命 力 的 熱 帶 島 嶼 ,  首 選 到 萬 座 毛 一 趟 , 這 個 位beach4.jpg (10974 bytes) 於 沖 繩 島 北 部 的 景 點 可 說 數 一 數 二 , 『 萬 座 』 意 為 『 萬 人 坐 下 』 , 而 『 毛 』 指 草 原 上 可 看 到 懸 崖 峭 壁 下 美 麗 珊 瑚 礁 。 經 過 海 水 的 侵 蝕 , 形 成 這 個 像 被 刀 切 過 的 斷 崖 , 驟 眼 看 似 象 鼻 , 被 碧 綠 的 海 水 襯 托 , 景 色 雄偉 壯 觀 。 第 二 個 自 然 景  點 就 是 由 珊 瑚 礁 所 形 成 的 鐘 乳 石 洞 --- 玉 泉 洞 , 其 瑰 麗 奇 景 可 稱 東 洋 第 一 。 整 個 鐘 采 乳 洞 全 長 約 5 公 里 , 只 有 其 中 一 部 份 作 為 觀 光 洞 供 遊 人 客 參 觀 。 最 後 不 能 不 到 的 當 然 是 富 有 傳 統 色 彩 的 琉 球 。 你 可 以 一 睹 傳 統 琉 球 建 築 物 , 更 能 一 覽 琉 球  當 地 的 傳 統 風 俗 習 慣 及 工 藝 的 製 造 過 程 。

美食大融會eat2.jpg (12516 bytes)

由 於 東 南 亞 各 國 進 行 貿 易 往 來 所 影 響 , 沖 繩 的 飲 食 文 化 融 會 了 各 種 各 樣 的 水 味 。 最 出 名 的 就 是 琉 球 料 理 , 約 有 150 種    之 多 , 若 果 你 選 擇 宮 廷 料 理 那 種 , 你 還 能一 邊 吃 , 一 邊 體 驗 王朝 時 代 的 貴 族 層 的 感 覺 。 另 外 , 你 也 要 一 試 街 邊 特 色 小 食 , 如 沙 苦 瓜 , 藍 子 魚 豆 腐 等 , 還 有 多 款 醃 製 食 品 , 味 道 當 然 Yummy 啦   。 來 到 Shopping 之 地 日 本 , 到 各 大 型  Shopping Mall , 如 Jusco 、 三 越 、 Plaza House 、    那 霸 OPA 等 購 物 可 說 是 指 定 動 作 。 在 滿 南 國 風 情 的 沖 繩 , 當 然 少 不 了 買 珊 瑚 , 黑 珍 珠 等 製 成 的 飾 物 ,  勝 在 夠 海 洋氣 息 息 ! 還 有 著 名 的 琉 玻 璃 哩  !

 

 

mailbox歡迎查詢有關詳情,可致電本社與職員聯絡

yelfone旺角 2780 3233 中環  2521 3223

All price and conditions are subject to change without prior notice, if any enquire, Please feel free to contact us.

你的名字
電話
傳真
電郵
詳細問題
地址 電話
總 行 九龍 彌 敦 道 522 號 金 龍 商 業 大 廈 1/F 全層 (油麻地地鐵站D出口)
1/F, Golden Dragon Commercial Building, 522 Nathan Road, Kowloon
電話:2780 3233
傳真:2385 8766
分 行 中 環 德 輔 道 中 19 號 環 球 商 場 255 號 舖 (中環地鐵站B出口)
Shop No. 255,World Wide Plaza, 19 Des Voeux Rd Central, Hong Kong
電話:2521 3223
傳真:2134 1808
Copyright All Rights Reserved著作權所有屬於 一心旅遊有限公司
未經許可,請勿轉載或轉載任何部分